此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业内资讯

当前您所在的位置: 首页>> 业内资讯 >> 公告通知>> 正文
关于毅进卡迪夫公学平湖学校工程施工招标的紧急通知 作者:本站编辑     发布时间:2018-12-07 11:08:14     阅读:1518 次

 

各潜在投标人:

对招标文件有疑问的,请将提出的问题报送至平湖市公共资源交易中心网站相对应工程提疑栏目,提交疑问截止日为2018年12月11日。招标人将于2018年12月18 日前在网上发布补充(答疑、澄清)文件。

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)修改为 2019年1月3日9 时00分(涉及条款作相应修改),地点为平湖市公共资源交易中心310室(平湖市新华南路与池海路路交叉口行政服务中心三楼),请准时参加。

 

平湖经济开发区资产管理有限公司

嘉兴市银建工程咨询评估有限公司

     2018年12月7日     

上一条:******关于抓紧办理投标保证金退款手续的通知******

下一条:***平湖市广陈水厂二期扩建工程资格预审文件***

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护