此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业内资讯

当前您所在的位置: 首页>> 业内资讯 >> 公告通知>> 正文
关于平湖市公共资源电子化交易平台新系统上线的通知 作者:本站编辑     发布时间:2019-06-28 17:06:30     阅读:626 次

各代理机构、投标人:

平湖市公共资源交易中心电子化交易平台(以下新系统)定于2019年7月8日正式全面上线使用,请各代理机构、投标人做好相关准备工作,现将有关事项通知如下:

(一)7月8日起,所有工程建设新交易项目业务操作应当登录新系统进行,交易公告等信息须在新网站“平湖市公共资源交易中心”发布。

(二)7月8日起,老网站停止发布新交易项目的交易公告,若在老网站发布招标公告且交易未完成的项目,继续在原交易系统(以下简称老系统)中流转并在老网站上发布后续交易信息直到完成。

(三)7月8日前在老系统进行过项目注册等操作,但尚未发布招标公告的交易项目,应当在老系统中停止操作,并在新系统中重新注册项目。

(四)新系统上线后,参加电子开评标项目的需办理CA锁(包括房建、市政和绿化等施工项目),请尚未办理CA锁的代理机构、投标人抓紧办理申请手续,以免影响正常的招投标活动。办理办法详见网站通知公告栏《平湖市公共资源交易中心电子化交易平台主体注册及CA锁办理的通知》。

(五)新系统启用后,投标保证金将采用新的收退办法,投标人具体可查看项目招标公告,投标人需在规定时间内将保证金支付到账,开标后保证金按原路退还到支付账号。

老系统的保证金不能用于新系统投标,7月8日前在老系统发布招标公告项目的保证金收退仍在老系统中进行。

(六)请密切关注“平湖市公共资源交易中心”网站(http://ph.jxzbtb.cn)相关栏目,及时了解新相关信息。网站提供分类操作手册下载,供交易相关各方学习。同时将持续开展对交易相关各方的平台免费培训活动,具体培训事宜将另行通知。

如在试用过程中遇到系统操作性等相关异常时,可随时咨询软件公司技术人员,对业务管理要求方面如有疑问可咨询中心相关人员,由此给您带来的不便敬请谅解!

特此通知。

联系方式:江苏国泰新点软件有限公司400-928-0095

现场技术支持 0573-82512016

 

 

平湖市公共资源交易中心

2019年6月28日

上一条:关于平湖市新点电子投标+造价应用主题讲座的通知

下一条:关于当湖街道老旧小区(广福园)标准化改造工程招标的紧急通知

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护