此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

部门其他(单位)信息

当前您所在的位置: 首页>> 部门其他(单位)信息 >> 招标公告>> 正文
平湖水厂生活饮用水用聚氯化铝(液体)年度采购(2019)招标公告 作者:本站编辑     发布时间:2019-06-17 13:33:08     阅读:118 次

1. 招标条件

  本招标项目平湖水厂生活饮用水用聚氯化铝(液体)年度采购(2019),招标人为平湖市自来水有限公司、平湖市广陈天纯自来水有限公司,建设资金来自自筹,项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本次招标用于古横桥水厂和广陈水厂所需的生活饮用水用聚氯化铝,入围中标人两名,其中第一名承担古横桥水厂的供货,合同甲方为平湖市自来水有限公司,第二名承担广陈水厂的供货,合同甲方为平湖市广陈天纯自来水有限公司。合同期均为1年,自2019年7月起至2020年6月,其中古横桥水厂一年总采购量约1800吨,广陈水厂一年总采购量约900吨,招标时按单价招标,实际供货按招标人的生产需求分批供货并按实计量。

为应付供货过程中可能出现的特殊情况,降低水厂生产风险,当一座水厂的供货单位供货出现问题时,另一座水厂的供货单位将作为优先选择。

如中标单位出现产品品质不稳定或供货不及时等影响到水厂正常安全供水的,将取消供货资格。

本次招标范围:平湖市广陈水厂和古横桥水厂的1年期生活饮用水用聚氯化铝按需分批供货和后续服务,本次入围中标人两名,其中第一名承担古横桥水厂的供货,合同甲方为平湖市自来水有限公司,第二名承担广陈水厂的供货,合同甲方为平湖市广陈天纯自来水有限公司。具体要求详见技术规范及说明。

材料交货期:接到甲方通知后24小时内完成交货至水厂。

2.2 本次招标单项合同估算价:900元/吨。采用资格后审方式招标。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有以下资格(资质):

   (1)投标人必须是注册资金不少于400万元人民币或等值外币(汇率按2019年 6 月 18 日)的生产厂家。

   (2)投标人的投标产品(液体聚氯化铝)具有地市级(含)以上卫生管理部门颁发的在有效期内的涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件。

(3)投标人的投标产品自2018年以来具有省级质监局委托检测的产品检测报告(产品符合GB15892-2009要求)。

   (4)投标人必须提供2018年1月至2018年12月时间段内,生产用原材料工业合成盐酸的进货发票和合同以及采购工业盐酸公安部门审批备案表。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1报名及领取招标文件时间:2019年 6 月 18 日至2019年 6 月 24  日 上午9时至11时下午2时至4时。到嘉兴市银建工程咨询评估有限公司(平湖市当湖街道漕兑路13号(总商会大厦D幢22楼))报名并获取招标文件。(节假日不予办理)

4.2报名资料要求:1、投标报名表2、企业营业执照副本3、企业法定代表的授权书4、投标人的投标产品自2018年以来具有省级质监局委托检测的产品检测报告(产品符合GB15892-2009要求)。5、投标产品(液体聚氯化铝)的地市级(含)以上卫生管理部门颁发的在有效期内的涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件。6、2018年1月至2018年12月时间段内,生产用原材料工业合成盐酸的进货发票和合同以及采购工业盐酸公安部门审批备案表。

以上资料均须提供原件及复印件,复印件盖红章后按顺序装订成册,原件核对后归还。

4.3投标人对招标文件若有疑问,请在2019年 6 月 25 日下午4时前以书面形式(可传真,传真:0573-85272555)提交招标代理机构同时将疑问内容发电子邮件到397226332@qq.com ,并电话确认招标代理机构已收到。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年 7 月 1 日 14 时 45 分,地点为平湖市水务集团4号楼(位于院内东北角)六楼601室(平湖市当湖街道解放中路48号)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国平湖(http://www.pinghu.gov.cn/)水务集团版块和平湖市公共资源交易中心网站(http://ph.jxzbtb.cn/)发布发布。

 

7. 特别说明

7.1本项目投标保证金(壹万元人民币)采用银行汇票形式于递交投标文件的同时递交给招标人。通过电汇、支票、本票、现金、网银、保函等所有其他形式提交或汇入的一律拒收。

银行汇票须从投标单位基本账户汇出。汇入账户名称:平湖市水务投资(集团)有限公司

账户:340101040012606      浙江平湖市农行营业部   

 

7.2招标人将在公示期内登录中国裁判文书网查询中标候选人及其拟派项目负责人的“行贿犯罪档案记录”情况,如投标人及其拟派项目负责人有“行贿犯罪档案记录”的,招标人取消其中标资格。查询范围:自2016年 7 月 1 日起至投标截止日止。

8. 联系方式

招 标 人:平湖市自来水有限公司           招标代理机构:嘉兴市银建工程咨询评估有限公司  

          平湖市广陈天纯自来水有限公司

地    址:平湖市当湖街道解放中路48号    地址:平湖市当湖街道漕兑路13号(总商会大厦D幢22楼)

邮    编:314200                         邮    编:314200

联 系 人:林先生                         联 系 人:戴女士    

电    话:0573-85122566转分机8037       电    话:0573-85272555

传    真:       /                       传    真:0573-85272555

电子邮件:       /                       电子邮件:397226332@qq.com

                                                                                         

 

                      2019年 6 月 17 日

上一条:三联物资公司给水涂塑复合钢管及配件年度采购(2019)招标公告

下一条:平湖市看守所拘留所迁建工程全自动蒸发式降温换气机设备采购及安装招标公告

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护