此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

部门其他(单位)信息

当前您所在的位置: 首页>> 部门其他(单位)信息 >> 招标公告>> 正文
2019-2020年度污水零直排工程监理招标公告 作者:本站编辑     发布时间:2019-06-25 16:48:59     阅读:171 次

1. 招标条件

  本招标项目2019-2020年度污水零直排工程监理已经水务集团领导班子会议批准建设,项目业主为平湖市污水处理有限公司,建设资金来自自筹,招标人为平湖市污水处理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本工程位于平湖市域内。本次招标范围为平湖市水务集团下属的平湖市污水处理有限公司2019年7至2020年12月间污水零直排管线工程的监理单位。计划服务工期:2019年7至2020年12月,具体根据单个工程施工工期,并适当延长和提前介入不少于3个月。

2.2本次招标采用资格后审方式招标。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程丙级及以上资质或综合资质的监理单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2要求拟派项目负责人须具有市政公用工程专业的国家注册监理工程师资格,注册在投标人单位。

3.3其他要求:

(1)投标人具有独立法人的营业执照;

(2)浙江省外投标人须具有《省外企业进浙承接业务备案证明》。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1报名及领取招标文件时间:2019年 6月 26 日至2019年7 月 2 日 上午9时至11时 下午2时至4时(节假日不予办理)。到嘉兴市千秋工程咨询有限公司(平湖市东方路115号)报名并获取招标文件。

4.2报名资料要求:1、投标报名表2、企业资质证书副本3、企业营业执照副本4、企业法定代表的授权书5、总监理工程师注册执业证书6、浙江省外投标人须具有《省外企业进浙承接业务备案证明》,以上资料均须提供原件及复印件,复印件盖红章后按顺序装订成册,原件核对后归还。

4.3投标人对招标文件若有疑问,请在2019年7月3日下午5时前以书面形式提交招标代理机构同时将疑问内容发电子邮件到875560407@qq.com ,并电话确认招标代理机构已收到。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年 7月 9 日 14 时 45 分,地点为平湖市水务集团4号楼(位于院内东北角)六楼601室(平湖市当湖街道解放中路48号)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在平湖市公共资源交易中心(http://ph.jxzbtb.cn/)及中国平湖(http://www.pinghu.gov.cn/)水务集团版块发布。

7. 特别说明

7.1本项目投标保证金(伍仟元人民币)采用银行汇票形式于递交投标文件的同时递交给招标人。通过电汇、支票、本票、现金、网银、保函等所有其他形式提交或汇入的一律拒收。

银行汇票须从投标单位基本账户汇出。招标单位账户名称:平湖市污水处理有限公司

账户: 340101040005253  平湖农业银行城南支行

7.2招标人将在公示期内向中国裁判文书网查询中标候选人及其拟派项目负责人的“行贿犯罪档案记录”情况,如投标人或其拟派项目负责人有“行贿犯罪档案记录”的,招标人取消其中标资格。查询范围:自2016 7 1 日起至投标截止日止。

 

8. 联系方式

招 标 人:平湖市污水处理有限公司          招标代理机构:嘉兴市千秋工程咨询有限公司

地    址:平湖市当湖街道解放中路48号    地    址:平湖市东方路115号             

邮    编:    314200                        邮    编:    314200                    

联 系 人:    程先生                       联 系 人:  姚女士                      

电    话: 0573-85576731                 电    话: 18067053020                  

电子邮件:         /                      电子邮件:    875560407@qq.com                        

                                                                                       

                         2019年 6 月 25 日

上一条:2019年污水泵房内外墙粉刷工程招标公告

下一条:三联物资公司给水涂塑复合钢管及配件年度采购(2019)(重新招标)招标公告

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护