此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

部门其他(单位)信息

当前您所在的位置: 首页>> 部门其他(单位)信息 >> 中标公示>> 正文
2018年供水一、二级管网维护、保养工程—桥管防腐工程预中标公示 作者:本站编辑     发布时间:2018-10-12 08:46:03     阅读:100 次

本项目已于2018年1011日在平湖市水务集团招标。经本工程项目评标委员

会评定,推荐浙江伟诚防腐工程有限公司为中标候选人(见下表),现予以公示。如有异议,请于2018年1012日--- 2018年1016日,向招标人提出书面意见。

 

 

项 目 名 称

2018年供水一、二级管网维护、保养工程—桥管防腐工程

招 标 人

  平湖市自来水有限公司  

项 目 规 模

涉及城区、镇街道约316座钢管桥管,需进行除锈、油漆防腐等,管径为DN100-1200,防腐面积约21495.05平方米。(详见工程量清单)

项 目 地 点

平湖市域内供水一、二级管网沿线桥管

招 标 方 式

公开招标

中标候选人

浙江伟诚防腐工程有限公司

投标报价(元)

1265833.76元

企 业 资质

防水防腐保温工程专业承包壹级

项目经理

候国辉

项目经理资质

工程师

其他投标单位

浙江德和绝热科技股份有限公司、浙江华丰防腐保温工程有限公司、南京渠成建设工程有限公司、浙江钰烯腐蚀控制股份有限公司、江苏诺米亚工程技术有限公司、浙江诸安建设集团有限公司、嘉兴昌达企业管理有限公司、绍兴市恒兴涂装有限公司、江苏丰昌防腐安装工程有限公司、绍兴鑫成防腐保温工程有限公司

招 标 代 理

嘉兴市华信工程咨询有限公司

 

注:招标人原则上取该中标候选人为中标人;如遇特殊情况,将另行公告。

上一条: 百花艺术幼儿园及街心广场工程施工监理中标公示

下一条:平湖市新华爱心高级中学学生宿舍家具采购项目的中标公示

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护