此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

部门其他(单位)信息

当前您所在的位置: 首页>> 部门其他(单位)信息 >> 中标公示>> 正文
平湖市三联安装有限公司管道信息数据采集系统项目预中标公示 作者:本站编辑     发布时间:2019-06-03 08:35:24     阅读:86 次

本项目已于2019531日在平湖市水务集团招标。经本工程项目评标委员会评定,推荐杭州瑞望测绘技术有限公司为中标候选人(见下表),现予以公示。如有异议,请于201963日至201965日,向招标人提出书面意见。

项 目 名 称

平湖市三联安装有限公司管道信息数据采集系统项目

招 标 人

平湖市三联安装有限公司

招 标 方 式

公开招标

质量目标

符合业主要求        (详见参数要求)

招标范围

管道信息数据采集系统(包括管道定位数据播发系统、管道定位数据接收系统等)设备的供应、现场安装、指导和使用演示、培训、售后服务等,具体要求详见技术要求与规范。详细的技术要求见招标文件“第五章   技术规格书要求”。

中标候选人

杭州瑞望测绘技术有限公司

投标总价

285000元

交货期

合同签订后一周内供货。

其他投标单位

浙江南方测绘科技有限公司、浙江中海达空间信息技术有限公司

招 标 代 理

浙江圣加工程管理咨询有限公司

注:招标人原则上确定该中标候选人为中标人;如遇特殊情况,将另行公告。

上一条:东湖景区龙湫桂香仿古建筑修缮等工程中标公示

下一条: 平湖市区小型停车场文明城市创建文化宣传工程中标公示

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护