此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

部门其他(单位)信息

当前您所在的位置: 首页>> 部门其他(单位)信息 >> 中标公示>> 正文
古横桥水厂二期、三期自控系统上位机升级改造项目预中标公示 作者:本站编辑     发布时间:2019-06-05 17:10:16     阅读:90 次

 本项目已于201965日在平湖市水务集团招标。经本项目评标委员会评定,推荐浙江东嘉水务有限公司为中标候选人,现予以公示。如有异议,请于201966日至2019 年611日,向招标人提出书面意见。

 

项 目 名 称

古横桥水厂二期、三期自控系统上位机升级改造项目

招 标 人

平湖市自来水有限公司

招 标 范 围

平湖古横桥水厂二期、三期自控系统中控室增加服务器及上位机软件改造,增加液位计、余氯仪、浊度仪、UPS等自控设备。

工程地点

平湖市古横桥水厂

招标方式

公开招标

质量目标

合格

中标候选人

浙江东嘉水务有限公司

投标报价  

614700元

其他投标单位

杭州赢康信息科技有限公司、浙江正泰中自控制工程有限公司、杭州仁成环保工程有限公司、浙江兆久成信息技术股份有限公司

招 标 代 理

嘉兴市千秋工程咨询有限公司

注:招标人原则上确定该中标候选人为预中标人;如遇特殊情况,将另行公告。

上一条:2019-2020年度污水零直排工程监理预中标公示

下一条: 南市菜场外立面改造工程施工监理中标公示

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护