此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

部门其他(单位)信息

当前您所在的位置: 首页>> 部门其他(单位)信息 >> 中标公示>> 正文
2019-2020年度污水零直排工程监理预中标公示 作者:本站编辑     发布时间:2019-07-10 08:33:02     阅读:138 次

 本项目已于201979日在平湖市水务集团招标。经本项目评标委员会评定,推荐浙江中合工程管理有限公司为中标候选人,现予以公示。如有异议,请于2019710日至2019 年712日,向招标人提出书面意见。

 

 

项 目 名 称

2019-2020年度污水零直排工程监理

招 标 人

平湖市污水处理有限公司

招 标 范 围

本次招标范围为平湖市水务集团下属的平湖市污水处理有限公司2019年7至2020年12月间污水零直排管线工程的监理单位。计划服务工期:2019年7至2020年12月,具体根据单个工程施工工期,并适当延长和提前介入不少于3个月。

工程地点

位于平湖市域内

招标方式

公开招标

质量目标

合格

中标候选人

浙江中合工程管理有限公司

投标报价  

2.15%

总监

陆卫

总监资质

市政公用工程专业国家注册监理工程师

其他投标单位

浙江海辰建设管理有限公司、平湖市平诚工程咨询管理有限公司、浙江融华工程管理有限公司、大鹏工程管理有限公司、浙江子城工程管理有限公司、嘉兴秀水工程监理有限公司、浙江经建工程管理有限公司、上海景业建设工程监理咨询有限公司、浙江方圆工程咨询有限公司

招 标 代 理

嘉兴市千秋工程咨询有限公司

注:招标人原则上确定该中标候选人为预中标人;如遇特殊情况,将另行公告。

上一条:2019年污水泵房内外墙粉刷工程预中标公示

下一条:古横桥水厂二期、三期自控系统上位机升级改造项目预中标公示

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护