此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

部门其他(单位)信息

当前您所在的位置: 首页>> 部门其他(单位)信息 >> 中标公示>> 正文
2019年度平湖市三联物资公司铜阀门采购预中标公示 作者:本站编辑     发布时间:2019-07-18 10:58:07     阅读:113 次

本项目已于2019717日在平湖市水务集团招标。经本工程项目评标委员会评定,推荐浙江盾安智控科技股份有限公司、平湖时代建材经营部为中标候选人(见下表),现予以公示。如有异议,请于2019718日至2019722日,向招标人提出书面意见。

 

项 目 名 称

2019年度平湖市三联物资公司铜阀门采购

招 标 人

平湖市三联物资经营有限公司

招 标 方 式

公开招标

质量目标

合格

招标范围

三联物资公司DN15~DN65黄铜闸阀、伸缩接黄铜球阀、黄铜止回阀、黄铜过滤器、黄铜自动排气阀(过滤型)、黄铜活塞式减压阀的年度供应、材料安装时的技术指导(卸货由招标人负责、安装由施工单位负责)。确定二名中标人。

中标候选人

(第一名)

  浙江盾安智控科技股份有限公司

投标总价

635616元

交货期

每次接交货通知后十天内供货完成

中标候选人

(第二名)

平湖时代建材经营部  

投标总价

569190元

交货期

每次接交货通知后十天内供货完成

其他投标单位

杭州春江阀门有限公司、浙江卓悦流体设备有限公司、台州盾邦阀业有限公司

招 标 代 理

浙江圣加工程管理咨询有限公司

注:招标人原则上确定该两名中标候选人为中标人;如遇特殊情况,将另行公告。

上一条:没有了

下一条:平湖水厂生活饮用水用聚氯化铝(液体)年度采购(2019)预中标公示

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护