此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政府采购

当前您所在的位置: 首页>> 政府采购 >> 补充公告>> 正文
2019-2021年度平湖市机关事业单位编外用工劳务派遣项目的澄清公告 作者:本站编辑     发布时间:2018-12-17 16:32:59     阅读:137 次

一、采购人名称:平湖市人力资源和社会保障局

二、采购项目名称:2019-2021年度平湖市机关事业单位编外用工劳务派遣项目

三、采购项目编号:平政采公2018-37

四、原采购公告发布日期:2018年12月10 日

五、澄清事项

1、招标文件第14页中同类政府采购项目业绩应为(投标人2016年1月1日以来同类政府采购实施情况一览表,附合同复印件(加盖公章)或提供应用案例证明,以签订时间为准,原件备查)。

2、招标文件第38页中同类政府采购项目业绩格式说明应为(须提供投标人2016年1月1日以来同类政府采购项目(提供附附合同复印件(加盖公章)或提供应用案例证明,以签订时间为准,原件备查)。

3、其他内容不变。

七、联系方式

采购代理机构名称:平湖市公共资源交易中心

地点:平湖市公共资源交易中心(平湖市新华南路与池海路交叉口行政服务中心三楼)

联系人:小吴

联系电话:0573-85061736

传真:0573-85061737

平湖市公共资源交易中心

2018年12月17日

 

上一条:(分散)曹桥街道室外LED电子显示屏幕及配套设施采购项目更正公告

下一条:(分散)平湖市环境卫生管理处不锈钢果壳箱(废物箱)采购项目的更正公告

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护