此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业内资讯

当前您所在的位置: 首页>> 业内资讯 >> 中心要闻>> 正文
平湖市历史文化展示中心工程完成招标 作者:本站编辑     发布时间:2018-08-27 10:50:30     阅读:184 次

  近日,平湖市历史文化展示中心工程在交易中心完成招标,历史文化展示中心工程是我市2018年重要的政府实事项目,由平湖市城投集团有限公司负责代建。

  本工程位于平湖市当湖街道胜利路南侧、新华南路东侧,预算价19771.13万元,总用地面积20397.9平方米;总建筑面积35971平方米,地上三层,局部四层,地下一层,其中地上建筑面积19971平方米,主要功能为陈列展览、教室、报告厅、少儿互动体验区和公共配套设施;地下建筑面积15999平方米,与已建成的市民文化中心人防工程互联互通,主要功能战时用途为二等人员掩蔽、物资库及人防固定电站,平时作为社会公共停车场,设置约340个停车位。本项目于7月12日在平湖市公共资源交易中心网站发布公开招标信息,采用资格后审的方式进行招标,开标截止时间共收到15家企业提交投标文件,经过7位评标专家的综合评审,最后推荐浙江秀洲建设有限公司为第一中标候选人,预中标价格为17625.9890万元,节约资金2145.15万元,节资率10.85%。

    随着平湖市历史文化展示中心工程的建设,能更好的保存和弘扬平湖历史文化,丰富市民的精神文化生活,为社会发展提供的更好的服务。

上一条:我市以挂牌价成交两宗宅地

下一条:中心首次完成空白作业本定点供货采购项目

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护