此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业内资讯

当前您所在的位置: 首页>> 业内资讯 >> 中心要闻>> 正文
市公共资源交易办举办小型建设工程项目招投标业务培训 作者:本站编辑     发布时间:2018-09-29 09:21:35     阅读:232 次

   

    为强化我市招投标监管人员及参与人员的业务能力,全面了解掌握《必须招标的工程项目规定》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第16号),9月28日下午,市公共资源交易办举办小型建设工程项目招投标业务培训,特别邀请嘉兴市公共资源交易办业务处处长刘福宇授课。全市镇、街道、主要部门(单位)招投标平台工作人员以及招标代理机构从业人员参加了本次培训。

    刘福宇处长围绕招投标领域热点问题、制度概述、基本原则程序、风险表现形式四个方面,作了深刻的阐述。通过此次培训,大家对小型工程建设项目招标标业务知识有了更为清晰地了解和把握。

上一条:全市各镇街道今年7-9月建设工程交易情况

下一条:2018年三季度政府采购情况分析

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护