此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业内资讯

当前您所在的位置: 首页>> 业内资讯 >> 中心要闻>> 正文
2018年分散采购进场交易稳中有升  作者:本站编辑     发布时间:2018-12-28 09:05:33     阅读:17 次

    据统计,2018年分散采购进场交易项目157个, 交易总额达15961万元,节约资金2342万元,节约率为14.7%,进场交易金额稳中有升,和去年同期相比交易项目数量增加35个项目,增加率为29%,交易金额增加24%。 今年分散采购涉及以下几个特点:一是今年智慧管理大项目增多,如交易金额1232.28万元的城区智慧管理停车项目、交易金额482万元的环境卫生管理处智慧环卫系统建设项目、交易金额460万元的交警大队智能交通扩建及改造项目等一批百万以上智慧项目纷纷招标,这些智慧管理项目将陆续推进实施;二是政府服务外包项目项目增多,今年共涉及进场交易的服务外包项目有55个之多,交易金额5013万元。

    从今年分散采购进场交易项目看,采购数量和交易金额都创历史新高,大量分散采购进中心交易确保了我市招标采购项目的公开公平。

上一条:严把扫黑除恶关 打造良好交易环境

下一条:2018年我市要素资源市场交易情况

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护