此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业内资讯

当前您所在的位置: 首页>> 业内资讯 >> 中心要闻>> 正文
2018年平湖市公款竞争性存放项目招标工作顺利完成 作者:本站编辑     发布时间:2018-12-28 17:11:43     阅读:50 次

    截止至2018年12月28日,我中心顺利完成全年五期平湖市公款竞争性存放定期存款银行项目,吸引全市20家银行参与,2018全年平湖市公款竞争性存放项目累计存放金额83.45亿元,为全市财政增加利息收入1.71亿元,这有力地增强了财政统筹能力,提升了资金存款收益。

    平湖市公款竞争性存放项目自2016年5月开始实施以来,平湖市财政局和我中心积极吸取开标过程中的经验教训,不断完善招标文件和评审办法,进一步规范平湖市公款竞争性存放项目的招投标活动。同时通过举办公款竞争性存放投标业务培训班等方式让平湖市的各个银行能过更好的制作投标文件,降低废标概率。

    平湖市公款竞争性存放项目的招投标活动,通过制度设计营造了公开、公平、公正的公款存放环境,在保障资金安全性、流动性、收益性的同时,较好地解决了领导干部利用公款存放谋利问题,实现了防止利益冲突的目的和效果。

上一条:2019年度平湖市机关事业单位和团体组织定点招标各类采购项目的招标工作顺利完成

下一条:2018年全年政府采购情况分析

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护