此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业内资讯

当前您所在的位置: 首页>> 业内资讯 >> 中心要闻>> 正文
切实加强招投标监督管理 加快推进招投标诚信建设 作者:本站编辑     发布时间:2018-12-28 17:12:59     阅读:72 次

    2018年公管办督查科配合行业主管部门共受理建设工程和政府采购的质疑投诉、市长电话交办件、举报信共13件;同时利用信息化技术和手段,探索建设统一的招投标信息网络平台,通过电子评标对比系统的分析和比对共查处涉嫌串通投标的项目11个,涉及企业32家,并在公共资源交易网站的曝光台对这些涉嫌串通投标的案例进行了通报。通过这一系列的举措,切实加强招投标的监督管理,严厉打击串通投标等违法行为,将招投标活动置于公开、透明的环境,提高社会公众监督和社会舆论监督力度,进一步规范市场秩序,营造统一开放、竞争有序的、诚实守信的交易环境。

上一条:2018年建设工程科交易情况

下一条:2019年度平湖市机关事业单位和团体组织定点招标各类采购项目的招标工作顺利完成

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护