此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业内资讯

当前您所在的位置: 首页>> 业内资讯 >> 中心要闻>> 正文
2018年公共资源交易工作再创佳绩 作者:本站编辑     发布时间:2019-01-07 16:19:56     阅读:81 次

    2018年,中心共完成各类交易项目608个,成交金额223.48亿元,节约和增值资金20亿元,成交额比去年同期增加97.72亿元,增长率为77.7%。

    今年中心先后完成20多个亿元以上项目的招标工作,有启元教育服务中心工程、当湖教育服务中心,毅进卡迪夫公学、南市医疗服务中心工程和金色阳光老年公寓等多个社会影响大、民众关注度高卫生教育项目,也有经济开发区小桥人家安置房工程、大舟制衣地块安置房工程以及4个多亿的建国南路隧道工程设计施工总承包、平湖市东方路道路拓宽及绿化绿道项目、新埭镇环境综合整治工程施工设计总承包等等涉及民生类的项目,还有多个亿元以上的新建厂房项目,如独山港经济技术开发区高新技术产业园创业创新中心工程、日本电产东测新建厂房工程、曹桥创业创新中心一期二期工程等等,为我市经济的快速推进提供了强有力的保障。

    硕果累累的2018年已经过去,崭新的2019年悄然开启。2019年随着交易范围的不断扩大,中心将面临着新的要求和考验,我们将保持知难而上的战斗力和团结一致的凝聚力,恪尽职守,激情工作,热情服务,全力推动我市公共资源交易事业再上一个崭新的台阶。

上一条:没有了

下一条:2018年建设工程科交易情况

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护