此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业内资讯

当前您所在的位置: 首页>> 业内资讯 >> 中心要闻>> 正文
全市主要部门(单位)2018年第四季度建设工程交易情况 作者:本站编辑     发布时间:2019-02-14 11:30:20     阅读:88 次

    2018年四季度,全市主要部门(单位)平台自行招标完成项目共计73个,项目预算6585.96万元,中标价5801.70万元,中标价是预算价的88.09%,节约资金784.26万元。

    交易金额最多的是市城市发展投资(集团)有限公司,完成36个项目,交易金额3214.67万元,项目预算3675.01万元,中标价是预算价的87.47%。其次是交通运输局、住房和城乡建设局、水务集团,分别完成15批次、7批次、10批次,完成交易金额分别为1043.74万元、841.38万元、539.36万元。

    四季度全市主要部门(单位)完成招标项目数比去年同期增加了2个项目,交易金额增加了2672.34万元,去年同期完成3129.36万元。其中主要原因是《必须招标的工程项目规定》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第16号)从8月份开始全市范围内执行,全市部门(单位)招标权限施工单项合同估算价从200万元(含)上升到400万元,重要设备、材料等货物的采购单项合同估算价从100万元(含)上升到200万元,代建、勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价从50万元(含)上升到100万元。

上一条:市政务数管办召开《小型工程项目招标投标管理实施办法》征求意见座谈会

下一条:市政务数管办走访“母亲援助工程”结对家庭

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护