此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业内资讯

当前您所在的位置: 首页>> 业内资讯 >> 中心要闻>> 正文
市政务数管办召开《小型工程项目招标投标管理实施办法》征求意见座谈会 作者:本站编辑     发布时间:2019-02-18 13:59:53     阅读:301 次

    新年伊始,为进一步加强政府投资项目招投标管理工作,市政务数管办会同市发改局召开《平湖市小型工程项目招标投标管理实施办法(征求意见稿)》征求意见座谈会。全市各镇(街道)、市有关部门(单位)分管领导和具体工作负责人参加了座谈会议。

    座谈会首先由市政务数管办副主任张云华就制定《平湖市小型工程项目招标投标管理实施办法(征求意见稿)》的初衷和目的作了解释说明,随后就《平湖市小型工程项目招标投标管理实施办法(征求意见稿)》》征求参会人员意见建议。

    座谈会上,大家踊跃发言,逐一就《平湖市小型工程项目招标投标管理实施办法(征求意见稿)》条款展开讨论。在认真听取了大家的发言之后,市政务数管办和发改局领导表示,与会人员对《平湖市小型工程项目招标投标管理实施办法(征求意见稿)》进行了充分的酝酿和热烈的讨论,尤其对征求意见稿的表述规范、涵盖内容、操作方式、监督机制等方面都提出了具体的意见和建议,会后,市政务数管办和发改局,将根据大家所提意见和建议作进一步梳理研究,完善后按有关程序及时上报市政府办公室。

 

上一条:凝心聚力抓落实 考核通报促发展

下一条:全市主要部门(单位)2018年第四季度建设工程交易情况

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护