此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业内资讯

当前您所在的位置: 首页>> 业内资讯 >> 中心要闻>> 正文
凝心聚力抓落实 考核通报促发展 作者:本站编辑     发布时间:2019-03-05 15:22:45     阅读:82 次

    近日嘉兴市财政局召开了全市2018年度政府采购集采机构考核及中介代理机构监督检查情况通报会。本次会议参加人员为各县(市、区)的财政局、全市政府采购集采机构及中介代理机构负责人和经办人。

    先由嘉兴市财政局唐处宣读了2018年度集采机构考核情况和中介代理机构监督检查情况。再由嘉兴市财政局江处做小结发言,江处首先回顾了本次考核检查情况,讲述了本次检查中存在的比如采购文件编制不严谨、政策不到位、需求确认不规范、评审不够量化细化、档案管理等共性问题,并从近两年省里和嘉兴市的投诉处理、行政诉讼、行政复议案例进行分析,让大家在工作中引以为戒,举一反三。最后针对下步整改落实提出了四个强化,强化规则意识、强化风险意识、强化自律意识、强化诚信意识。

    考核是促进工作落实的重要抓手,也是促进发展的重要指标,嘉兴市在年初就对集采机构和代理价机构提出了新的要求,对于推动政采工作全面提升和采购队伍建设全面加强具有重要意义。今后中心要切实发挥好考核“指挥棒”和“风向标”的作用,固强补弱,凝心聚力狠抓落实,跑起来奔目标,谋在新处,干在实处,实现政府采购工作新的飞跃。

上一条:电子招投标全力助推“最多跑一次”

下一条:市政务数管办召开《小型工程项目招标投标管理实施办法》征求意见座谈会

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护