此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业内资讯

当前您所在的位置: 首页>> 业内资讯 >> 中心要闻>> 正文
电子招投标全力助推“最多跑一次” 作者:本站编辑     发布时间:2019-03-12 11:12:29     阅读:121 次

    电子招投标系统全面取消了招投标现场报名、保证金汇票办理等环节,投标人的招标文件获取、投标保证金提交、电子标书制作全部采用网上操作,截止投标时间投标人到开标地点提交标书就可以完成全部的投标工作。

    平湖市独山港经济开发区龙吟花苑二期工程采用全流程电子招标,本项目总建筑面积为125809.22平方米,其中地上12幢高层住宅建筑面积为95193.57平方米,地下一层建筑面积为30615.65平方米。项目于3月5日在平湖市公共资源交易中心进行开标,采用资格后审的方式进行招标,开标截止时间收到22家企业提交电子投标文件,经过评标专家的评审,最后推荐浙江恒力建设有限公司为预中标候选人,预中标价格为30562.9470万元,招标控制价为33696.7443万元,节约资金3133.7973万元,节资率9.30%。

    通过电子招投标系统投标人在网上完成全部的投标准备工作,改变了以往投一次标需要往返多次的情况。同时,纸质标书开标时只需提交一份比过去减少了四份,即减轻了企业投标成本,又提高了招投标办事效率,实现了招投标“最多跑一次”。

 

上一条:交易中心多举措推进扫黑除恶专项斗争工作

下一条:凝心聚力抓落实 考核通报促发展

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护