此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业内资讯

当前您所在的位置: 首页>> 业内资讯 >> 中心要闻>> 正文
交易中心多举措推进扫黑除恶专项斗争工作 作者:本站编辑     发布时间:2019-03-13 14:15:19     阅读:163 次

    按照市里开展“扫黑除恶”专项斗争的部署和要求,维护公共资源交易秩序稳定,打造公平竞争,诚实信用的平台,公共资源交易中心采取多项举措积极开展公共资源交易领域“扫黑除恶”工作。

    一是组织到位。成立了中心主要负责人为扫黑除恶专项工作组长的扫黑除恶专项斗争领导小组,出台了《平湖市政务服务和数据资源管理办公室扫黑除恶专项斗争实施方案》,并召开了 扫黑除恶工作会议,对各项工作进行细化落实。

    二是加强宣传力度。中心通过大厅电子屏滚动播放宣传标语、设置举报信箱、通过QQ群、微信等多形式举措强化再宣传,营造重点领域浓厚的扫黑除恶浓厚氛围,使中心全体员工充分认识到这项工作的重要性。并将扫黑除恶专项斗争工作与中心各项工作结合起来,与供应商、评标专家签订不涉黑、不涉恶的承诺书,大力宣传扫黑除恶的具体举措,着力营造扫黑除恶强大工作声势。

    三是立足岗位,将扫黑除恶工作深入到公共资源交易的各个环节。首先中心加大标前、标中、标后的全方位监管力度,对进中心招标项目实行全程跟踪、全程监督、全程收集线索,加强开评标现场管理,将开、评标现场进行音频、视频同步公开,坚持前移监管和全程监控相结合,将“扫黑除恶”专项斗争与加强公共资源交易监管结合起来;其次深入走访服务对象,从服务对象深恶痛绝的黑恶现象入手,收集涉黑涉恶案件线索,对走访中发现的问题及时汇总,进行深刻剖析,并把情况及时上报相关部门。

    截止目前,中心已经上报问题7件,发放扫黑除恶宣传资料多份,多个开标项目和专家、供应商签订了扫黑除恶专项斗争承诺书。

上一条:市政务数据办召开践行“三服务” 争当领跑者工作会议

下一条:电子招投标全力助推“最多跑一次”

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护