此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业内资讯

当前您所在的位置: 首页>> 业内资讯 >> 中心要闻>> 正文
市政务数据办召开践行“三服务” 争当领跑者工作会议 作者:本站编辑     发布时间:2019-03-18 16:02:00     阅读:135 次

     3月16日下午,市政务服务和数据资源管理办公室召开“学习丁秋美 践行‘三服务’ 争当领跑者”工作会议。平湖市副市长张永刚、第二纪检组负责人曹正华、镇街道分管负责人、便民服务中心主任、窗口入驻部门分管负责人、窗口全体工作人员和市政务数据办全体人员参加会议。
    首先邀请了林埭派出所副政治教导员丁秋美作敬业奉献宣讲,她用朴实的语言讲述了自己在户籍岗位上的工作经历。开展的每一项工作举措都是站在老百姓的角度,切实方便老百姓,处处为老百姓着想。这种在平凡岗位上先进事迹深深感动了在场每一位,值得我们每一个人学习。然后表彰了 2018年度先进集体和先进个人、2018年度考核优秀等次事业单位工作人员。
    随后政务数据办党委副书记、主任宋红伟部署工作。就全面深化“最多跑一次”改革,行政审批服务更加便民高效,纵深推进“市县一体化”改革,公共资源交易更加规范高效等方面作了详细布署,提出坚持创新突破,纵深推进“最多跑一次”改革;坚持加速提质,全力创建更优的营商环境;坚持精益求精,不断规范完善便民服务体系;坚持共建共享,加快推进数字政府建设;坚持规范高效,积极释放公共市场资源活力;坚持党建引领,全力打造平湖政务铁军。要求全体工作人员要在思想认识上再提升,在改革推动上再提速,在服务水准上再提质,以自我加压的革新勇气加强自身建设,以功成不必在我、功成必定在我的责任担当认真履行职责,以起步就是冲刺的干劲推动工作落实,让平湖政务服务和数据管理走在新时代改革浪潮的前列。
    然后不动产登记综合受理窗口主任杨建忠,商事登记窗口副主任、市场监管局行政许可科副科长石磊,政务数据办改革协调科科长钟鸣,公共资源交易中心主任沈美芳分别做了表态发言。 
    最后平湖市副市长张永刚作重要讲话,张永刚强调: 肯定成绩、深化认识,以敢为善成的闯劲抓改革,强化“三种意识”:强化服务意识;强化创新意识;强化规范意识。凝心聚力、开拓进取,以久久为功的韧劲促发展,坚持“三大导向”:坚持以问题为导向;坚持以效果为导向;坚持以群众满意为导向。强化统筹、压实责任,以务实担当的干劲谋新篇,做好“三大工作”:统筹协调强合力;压实责任勇担当;强化队伍重实干。张永刚要求:全体干部职工要始终牢记“以人民为中心”的理念,坚持“干”字当头,以钉钉子精神全神贯注抓好各项工作落实,高举改革大旗、扛起改革担当,为我市提升“四大工程”,扎实加快建设富裕美丽、和谐幸福的现代化金平湖作出贡献!

 

上一条:今年我市首宗宅地顺利摘牌成交

下一条:交易中心多举措推进扫黑除恶专项斗争工作

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护