此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业内资讯

当前您所在的位置: 首页>> 业内资讯 >> 中心要闻>> 正文
今年我市首宗宅地顺利摘牌成交 作者:本站编辑     发布时间:2019-03-26 17:01:24     阅读:291 次

    近日,我市今年首宗宅地2019平-7号地块在省土地使用权网上交易系统成功摘牌成交,该地块也是自去年10月林埭镇宅地遭遇流拍后出让的第一宗宅地。

    该地块位于曹桥街道横河路西侧曹丰路南侧,出让面积47.8亩,最终由上海新城万嘉房地产有限公司以挂牌价摘牌成交,成交楼面价为3250元/㎡。

    去年在“房住不炒”主基调和因城施策调控手段不断深化下,我市宅地市场也相对平稳健康发展。

上一条:层层签订责任书 筑牢党风廉政防线

下一条:市政务数据办召开践行“三服务” 争当领跑者工作会议

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护