此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业内资讯

当前您所在的位置: 首页>> 业内资讯 >> 中心要闻>> 正文
层层签订责任书 筑牢党风廉政防线 作者:本站编辑     发布时间:2019-03-28 14:00:35     阅读:88 次

    为了切实转变政府职能,提高党政领导干部廉洁从政,遵纪守法的意识,努力做好党风廉政建设各项工作。近日,市政务数据办与各分管领导、各科室、窗口负责人及所属六个党支部书记分别签订《平湖市政务服务和数据资源管理办公室党风廉政建设责任书》。

    签订党风廉政责任书是贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要指示精神和市委、市政府关于党风廉政建设相关规定的重要举措。通过签订党风廉政责任书进一步压实“两个责任”,加强市政务数据办党风廉政建设,各党员干部以身作则、率先垂范,切实严格遵守各项规定禁令,恪守职业操守,始终保持清正廉洁的公仆本色,不断促进政务数据办各项工作的发展。

 

上一条:新网站上线啦

下一条:今年我市首宗宅地顺利摘牌成交

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护