此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业内资讯

当前您所在的位置: 首页>> 业内资讯 >> 中心要闻>> 正文
新网站上线啦 作者:本站编辑     发布时间:2019-03-28 14:01:04     阅读:1161 次

     为了积极贯彻落实党中央《关于深化公共资源交易平台整合共享的指导意见》的文件精神,近日,平湖市公共资源交易中心嘉兴平湖专版新网站于3月28日正式运营上线,新网站将依托嘉兴大数据平台,实现省市县各级互动联动,达到数据资源共享一体化要求。新网站上线后将更加规范、更加安全、更加高效:

    一、大数据全贯通,实现资源共享

    新网站属于嘉兴交易中心子网站,上线后将同嘉兴本级统一数据标准,统一数据格式,各类信息共享共用,并直接贯通省级招投标平台,省政府采购平台,做到交易数据上下全贯通,真正实现数据资源共享化。

    二、总数据云上走,保障安全有效

    新网站依托于嘉兴总数据库,把数据搭建在政务云上,在数据的安全性上,防泄性上,完整性上,保密性上均有充分保障,让专业的人去做专业的事,全面护航交易数据的安全有效。

    三、全嘉兴一把锁,企业减负便利

    新网站全面铺开后,投标企业只需购买办理一把CA锁,既可在全嘉兴五县两区范围内进行招投标相关活动,真正意义上为企业减负,并且全市一把锁后,对于企业来说也更加的便利高效了。

上一条:没有了

下一条:层层签订责任书 筑牢党风廉政防线

平湖市公共资源交易中心 平湖市要素交易中心
地址:浙江省平湖市胜利路380号行政服务中心3楼
中心网址:ztb.pinghu.gov.cn
版权所有:杭州擎洲软件有限公司维护